Sistemas judiciales innovadores: ¿Cómo asegurar el acceso a la justicia de las personas migrantes?

 
SISTEMAS JUDICIALES INNOVADORES:
¿CÓMO ASEGURAR EL ACCESO A LA JUSTICIA
DE LAS PERSONAS MIGRANTES?


Jueves 19 de mayo de 2016
  
  
Pais Horario
Argentina 12:00 hs. PM
Brasil 12:00 hs. PM
Chile 12:00 hs. PM
Colombia 10:00 hs. AM
Costa Rica 09:00 hs. AM
México 10:00 hs. AM
Nicaragua 11:00 hs. AM
Perú 10:00 hs. AM
Venezuela 11:00 hs. AM
 
  
FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN

* 1. Nombre y Apellido

* 2. Organización (opcional)

* 3. e-mail

T