* Registra aquí tu datos

* Programa de interés:


POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Para solicitar información a la Fundación Universitaria Juan N. Corpas o inscribirme en alguno de los programas o servicios ofrecidos, acepto que debo suministrar la información requerida en los formularios institucionales establecidos para el efecto.
De igual forma autorizo a la Fundación Universitaria Juan N. Corpas hacer uso de mis datos personales, para remitirme información referente a la oferta académica y a demás servicios ofrecidos por la Institución, y para informarme sobre eventos, actividades programadas, novedades, material de enseñanza, reglamentos y los demás relacionados con la naturaleza de la Fundación Universitaria Juan N. Corpas.
En caso de no estar interesado en recibir dicha información o querer rectificar mis datos personales, podré solicitar la eliminación o corrección, enviando un correo electrónico a la dirección escuela.educacion@juanncorpas.edu.co con la solicitud de la acción correspondiente.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
Toda la Información que la Fundación Universitaria Juan N. Corpas tenga, recolecte, reciba y obtenga del aspirante o estudiante, será tratada por la Institución con sujeción al tratamiento de información de conformidad con lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013, alusivas a la protección de datos personales.

* Términos y condiciones

Fundación Universitaria Juan N. Corpas - Personería Jurídica: Resolución 2105 03/29/1974 Institución Universitaria Vigilada MinEducación
Sede Principal: Carrera 111 No. 159 A 61 (Av. Corpas Km. 3 Suba) PBX: 662 2222 | Telefax: 681 5612 | atencionalaspirante@juanncorpas.edu.co | admisiones@juanncorpas.edu.co | Bogotá, Colombia. 

T