Question Title

* Número de identificación
Por favor diligenciar su número de identificación sin puntos

Question Title

* Nombres Completos

Question Title

* Apellidos Completos

Question Title

* Teléfono de Contacto

Question Title

* E-mail

*Participación Docente o Profesional
 Precio de venta
 $ 140.000


POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Para inscribirme en este congreso de investigación, debo suministrar la información requerida en los formularios institucionales establecidos para el efecto.
De igual forma autorizo a la Fundación Universitaria Juan N. Corpas hacer uso de mis datos personales, para remitirme información referente a la oferta académica y a demás servicios ofrecidos por la Institución, y para informarme sobre eventos, actividades programadas, novedades, material de enseñanza, reglamentos y los demás relacionados con la naturaleza de la Fundación Universitaria Juan N. Corpas.
En caso de no estar interesado en recibir dicha información o querer rectificar mis datos personales, podré solicitar la eliminación o corrección, enviando un correo electrónico a la dirección heidy.espinosa@juanncorpas.edu.co con la solicitud de la acción correspondiente.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
Toda la Información que la Fundación Universitaria Juan N. Corpas tenga, recolecte, reciba y obtenga del aspirante o estudiante, será tratada por la Institución con sujeción al tratamiento de información de conformidad con lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013, alusivas a la protección de datos personales.

Question Title

* Términos y condiciones

Fundación Universitaria Juan N. Corpas - Personería Jurídica: Resolución 2105 03/29/1974 Institución Universitaria Vigilada MinEducación
Sede Principal: Carrera 111 No. 159 A 61 (Av. Corpas Km. 3 Suba) PBX: 662 2222 | Telefax: 681 5612 | Bogotá, Colombia

T